井冈山大学党委常委、副校长黄俭根一行来校交流座谈会

发布时间:2023-05-19 14:03 来源: 作者:

本网讯  5月17日下午,井冈山大学党委常委、副校长黄俭根一行来访。我校党委常委、提名副校长唐云志会见了黄俭根一行,并在三江校区濂溪楼三楼1号会议室进行了座谈交流,学校相关职能部门负责人参加会议。

937CB

会上,唐云志代表学校对黄俭根一行的来访表示热烈欢迎。他从办学层次、科技创新、成果转换以及人才培养方面简要介绍了学校的基本情况。

黄俭根表示,井冈山大学与江西理工大学渊源深厚,此次以主题教育为契机来江西理工大学进行调研,希望两校就新时代革命老区科学研究能力和水平的提升进行合作研究。

会上,与分析测试中心签订了分析检测协议,并就学科建设、科研平台搭建、校内仪器管理等问题进行了研讨和交流。

会后,黄俭根一行还参观了我校校内仪器管理中心。

(文/韩亚莉  图/朱明奕  编辑/王金花)

上一篇:国家市场监管重点实验室(稀土产品检测与溯源)举办“大型仪器开放日”第三期活动
下一篇:江西省稀土标准化技术委员会第二次稀土标准工作会议在我校召开