我校与江西锦上锂新材料科技有限公司举行交流座谈会

发布时间:2024-07-29 09:55 来源: 作者:

本网讯7月28日下午,校党委常委、副校长熊志华在南昌校区会见了江西锦上锂新材料科技有限公司董事长汪君一行。我校分析测试中心主任叶信宇、冶金工程学院刘庆生教授参加交流座谈会。

熊志华对汪君一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、办学特色、办学成就、学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了我校基本情况,认为我校的学科优势与江西锦上锂公司的发展产业深度契合,希望双方以此次交流为契机,加深了解,将产教融合、校企合作进一步推向深入。

汪君对我校的热情接待表示感谢,高度评价了我校在办学方面取得的成就,并对公司的发展历史、项目概况以及未来前景作了具体介绍,提出了公司在发展过程中的技术需求,期待与我校在产学研等方面开展深入合作,实现资源共享、优势互补,共同打造校企合作新高地。

双方还就科研合作、实习就业等工作进行了深入交流。